您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区交通运输局:开展治理超限超载普法宣传活动

来源:区交通运输局 发布时间:2023-05-26 09:26:05 浏览次数: 【字体:

为持续做好睢阳区交通运输事业快速发展的总目标,全力保障广大人民群众便捷出行和公路安全运输,积极促进全区经济又好又快的发展。5月25日,区交通运输局根据省厅执法局工作安排,组织执法人员开展治理超限超载普法宣传活动。

工作中,区交通运输局印发“致广大货车司机朋友的一封信”向过往司机发放,广泛宣传交通法规,并教育和引导货车驾驶员合法驾驶、规范驾驶、文明驾驶,切实防范化解交通安全隐患,时刻保持警惕,紧绷安全之弦,确保道路运输平安有序。

此次活动共出动执法人员20余人,向过往司机发放宣传页1000余份,充分发挥了我区交通运输执法领域普法宣传阵地作用,提高了执法人员与广大从业人员的法律意识和交通安全意识。

终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots