您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区坞墙镇扎实开展安全生产排查工作

来源:坞墙镇 发布时间:2022-09-20 10:06:50 浏览次数: 【字体:

c88ff81b9ac54a819b546ba743aa4485.png

为切实维护人民群众生命财产安全,坞墙镇在镇域范围内全覆盖持续开展安全生产大排查,进一步保障社会大局稳定。

连日来,该镇进一步加大对镇区内“九小”场所、加油站、企业等场所进行排查,主要排查消防安全制度是否落实、消防设施设备是否能正常使用、消防通道是否畅通、电路是否安全等。对排查出来的问题形成台账,能立即整改的立即整改,不能立即整改的下发整改通知书,明确整改期限、责任人,限期整改,确保隐患整治落实到位。            

下一步,该镇将持续压实安全生产整治责任,强化督导检查,对排查整治过程中存在的形式主义和官僚主义进行严肃追责。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots